Recetas para triunfar

Aperitivos y canapés
Brochetas chic
Morcilla de León con puerro caramelizado
Langostinos cocidos
Alcachofas rellenas de sobrasada
Berenjenas de Almagro embuchadas
Guacamole
Fajitas de pollo o carne
Tomates rellenos
Tartar de atún
Tartar de Salmón
Almejas a la Marinera 
Kebab de rabo de toro.  


Entrantes
Pastel de bonito
Empanada de bacalao con pasas
Ensalada de tomates queso de cabra y anchoas
Ensalada de rúcula
Ensalada templada de tomates y alcachofas
Ensalada de trigueros
Empanada de bonito
Coles de Bruselas con salchichas
Calabacín Bomba relleno
Níscalos con jamón
Mis alos con arroz
Alcachofas de petri
Boletus edulis con arroz
Alcachofas al microondas
Crema de calabaza
Tomates rebozados
Paquetitos de espinacas
Pulpo a feira 
Tartar de aguacate, mango y langostinos. 
Arroz negro de sepia 
Tabulé 


Platos principales
Cuchara y platos únicos
Cocido madrileño
Cocido gallego
Judías del barco
Sopa castellana
Callos a la madrileña
Migas
Potaje
Paella
Arroz caldoso de sepia 
arroz negro de sepia 

Carnes
Lomo de corzo al Pedro Ximénez
Corzo guisado
Costillar con Coca-Cola
Verduras de colores rellenas
Carrillada de ternera
Cochinillo asado
Rabo de toro
Pavo relleno al horno
Osobuco a la milanesa con Gremolata 
PALOMAS AL HORNO CON PURE DE MANZANA   


Pescados
almejas a la marinera
Anchoas caseras
Caldeirada de pescados variados
Cangrejos de río
Pulpo a la plancha
Rape con guisantes a la cedeiresa
Pastel de merluza
Bacalao al pil pil
Bonito con tomate
Bonito en conserva
Trucha al horno
Coles de Bruselas con salchichas
Coliflor con bacalao
Arroz con rape y alcachofas
Zamburiñas a la plancha
Bonito en escabeche
Ceviche de Maracuyá 



No hay comentarios:

Publicar un comentario