martes, 23 de julio de 2019

Kebab de rabo de toro

Hoy me presento a un concurso de tapas en casa de mis vecinos.... Que estrés.
Me he decantado por un rabo de Toro, pero para ponerlo en modo tapa lo he presentado en modo kebab.  
A ver si gano,  aunque hay mucho nivel. 
Ingredientes
Una cebolla en brunoise
Dos dientes de ajo
Un kilo de rabo de Toro
Un chorrito de coñac
Un cúbito de avecrem
sal
Pimienta
Sellamos la carne en aceite de oliva. Sacamos la carne y en el aceite freímos 4 ajos aplastados, la cebolla, y el avecrem. Cuando esté transparente la cebolla añadimos un chorrito de coñac y cubrimos con agua. Podemos echar un poquito de tomillo.   Ponemos en la olla tapada 20 minutos desde que sube. Luego destapamos y que cueza 5 minutos más. 
Así se puede comer perfectamente pero en este caso lo desmigajamos y rellenamos medio pan de pita. 
Lo cubrimos con una salsa de yogur que haremos con un yogur normal,  cuatro hojas de menta fresca,  un diente de ajo, aceite de oliva,  pimienta molida,  el zumo de medio Limón y sal. 



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