sábado, 18 de enero de 2020

Arroz Caldoso de sepia.

El otro día compré una sepia estupenda de lonja. Con un poco de arroz ya tuve una comida estupenda para unos invitados de lujo.
Ingredientes para 6 personas
Una sepia grande
400 gramos de arroz
2 litros de caldo de pescado.
Sal,
Un tomate
Una cebolla
Una cucharadita de pimentón dulce
Colorante alimenticio.
Un pimiento rojo pequeño
Una guindilla

Primero pico la cebolla, el diente de ajo y el pimiento. Lo sofrío con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando esté transparente la cebolla añado el tomate en dados. Sofrío otros dos minutos. Le añado una cucharadita de pimentón y un poco de colorante. Añado el arroz y sofrío otros dos minutos. Le añado la guindilla y el caldo de pescado. Cocemos 18 minutos y servimos inmediatamente. Yo puse un fumet de rape y el resultado fué buenísimo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario