sábado, 2 de noviembre de 2013

Callos a la madrileña.

Llega el invierno y empiezan a apetecer comidas contundentes.  hoy voy a preparar unos callos a la madrileña con ayuda de mi madre.
Ingredientes:
Kilo y medio de callos de ternera.
Un hueso de jamón
Dos morcillas
Jamón picado
Chorizo picado
Una cebolla
Laurel
Ajos, una cabeza
Pimentón dulce y picante
Una guindilla cayena

En primer lugar ponemos a cocer los callos con media cebolla, cuatro hojas de laurel y unos cinco ajos pelados. Salamos y le echamos la guindilla. Ponemos a cocer media hora en la olla exprés ultrarápida.
Hacemos un sofrito con la otra media cebolla y cuatro dientes de ajo. Cuando la cebolla este transparente añadimos el chorizo, la morcilla y el jamón picado y saltamos. Sacamos del fuego y añadimos dos cucharaditas de café de pimentón dulce y una de picante. Echamos un chorrito de tomate.
Añadimos todo a los callos y cocemos a fuego lento otra media hora sin cerrar la olla.
Ahora es cuando llega el momento de demostrar ser pacientes.....hasta mañana no se deben comer, están mejor de un día para otro.

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