domingo, 10 de noviembre de 2013

Crumble de manzana

La primera vez que lo probé fue una tarde después de pasar el día esquiando, se apetecía mucho tomarlo calentito junto con un café viendo una peli.
La receta que os voy a dar es de manzana, pero se puede hacer con cualquier fruta que tengáis en la nevera.
Ingredientes
Una manzana por comensal, yo puse tres
Una nuez grande (tamaño cuchara soperas) de margarina. Unos 50 gramos
Dos cucharadas soperas de harina bien colmadas.-unos75 gramos de harina-,
Dos cucharadas de azúcar blanca
Una cucharada soperas de azúcar moreno

En primer lugar precalentamos el horno a 220 grados mientras que pelamos las manzanas y las troceamos.
Echamos el azúcar moreno sobre las manzanas.
En un bol mezclamos con los dedos amasando el harina, la margarina y el azúcar, hasta que quede como granulado. Lo espolvoreamos sobre la manzana y lo metemos en el horno 30 minutos. Se puede comer calentito

No hay comentarios:

Publicar un comentario