Verduritas, siempre verduritas.....
Para los amantes de la alcachofa ahí va una receta facilona.
La mejor época para consumirlo es invierno, pues su recolección comienza a partir de octubre. No es la primer receta con alcachofas que propongo, así que se nota que soy una auténtica fan de esta verdura.
Ingredientes: Dos alcachofas por persona,
Sobrasada mallorquina
Queso rallado para gratinarlo
Medio limón
Es importante pelar bien las alcachofas, quitando las hojas externas, y cortando las puntas. Para que no ennegrezcan es importante frotar medio limón sobre las alcachofas. Damos un hervor a las alcachofas con agua con un poco de sal. Las sacamos y las rellenamos de sobrasada y cubrimos con un poco de queso rallado para gratinarlo. Lo metemos unos
minutos al horno para que se gratinen y a servir.
Para los amantes de la alcachofa ahí va una receta facilona.
La mejor época para consumirlo es invierno, pues su recolección comienza a partir de octubre. No es la primer receta con alcachofas que propongo, así que se nota que soy una auténtica fan de esta verdura.
Ingredientes: Dos alcachofas por persona,
Sobrasada mallorquina
Queso rallado para gratinarlo
Medio limón
Es importante pelar bien las alcachofas, quitando las hojas externas, y cortando las puntas. Para que no ennegrezcan es importante frotar medio limón sobre las alcachofas. Damos un hervor a las alcachofas con agua con un poco de sal. Las sacamos y las rellenamos de sobrasada y cubrimos con un poco de queso rallado para gratinarlo. Lo metemos unos
minutos al horno para que se gratinen y a servir.
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