sábado, 30 de enero de 2021

Ensaladilla rosa

Hace tiempo probé una ensaladilla de coliflor buenísima. Solamente llevaba coliflor y erizos, una firma diferente de tomar la coliflor. 
Eso me llevó a probar a hacer la típica ensaladilla rusa cambiando la patata por coliflor, queda mucho más suave. El otro día iba a hacer una, pues compré una coliflor, solo que al ponerme a hacerla me di cuenta de que no tenía ni guisantes ni zanahoria. 
El ingenio me llevo a sustituir una raíz por otra, así que junto a la coliflor cocí cuatro remolacha y un par de huevos. 
El resultado fue llamativo y realmente bueno. La remolacha lo tiñó todo de rosa, y su sabor dulzón quedó fenomenal en la ensaladilla. 
Ingredientes:
Una lata de atún
Una coliflor
Cuatro remolachas
Tres huevos
Mahonesa

Coceremos la coliflor, la remolacha y los huevos. Dejamos enfriar, trocearemos en daditos y le añadimos la mahonesa. Además de bonito está buenísimo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario