200 gramos de chocolate de postre
100 gramos de margarina
4huevos
100 gramos de azúcar
Una cucharadita de bicarbonato
80 gramos de harina
50 gramos de nueces
Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas ( 3minutos)
Embadurnamos un recipiente de cristal de margarina y le espolvoreamos cola cao
Montamos los huevos con las varillas y le añadimos el azúcar y el bicarbonato. Luego le añadimos la mezcla de chocolate con la mantequilla y removemos con una lengua, sin batir para que no se baje el huevo. Le añadimos el harina tamizada y las nueces y le echamos en el recipiente. Lo metemos 20minutos en el horno a 180 grados. Lo podemos servir con helado de vainilla.
He hecho una variante y me ha salido muy rico y esponjoso. He cambiado la margarina por aceite de girasol y la harina y el bicarbonato por harina de bizcochos de mercadona.
Muy rico
100 gramos de margarina
4huevos
100 gramos de azúcar
Una cucharadita de bicarbonato
80 gramos de harina
50 gramos de nueces
Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas ( 3minutos)
Embadurnamos un recipiente de cristal de margarina y le espolvoreamos cola cao
Montamos los huevos con las varillas y le añadimos el azúcar y el bicarbonato. Luego le añadimos la mezcla de chocolate con la mantequilla y removemos con una lengua, sin batir para que no se baje el huevo. Le añadimos el harina tamizada y las nueces y le echamos en el recipiente. Lo metemos 20minutos en el horno a 180 grados. Lo podemos servir con helado de vainilla.
He hecho una variante y me ha salido muy rico y esponjoso. He cambiado la margarina por aceite de girasol y la harina y el bicarbonato por harina de bizcochos de mercadona.
Muy rico
No me convence la foto. No se ve bien la textura de la masa
ResponderEliminar