jueves, 19 de marzo de 2015

Rosquillas de anís y naranja

Hace tiempo os puse una receta de rosquillas. Hoy, navegando por la red he encontrado otra receta que tiene la ventaja de que no requiere de báscula de cocina. Además a penas se ensucian cacharros. 
Ingredientes para unas 20 rosquillas
Un huevo
Le cortó el sombrero y lo vacío. Con esa medida la uso para rellenar una neduda de aceite de oliva, una medida de zumo de naranja, una medida de azúcar, 
Un chorrito de anís, la ralladura de un limón , un sobre de levadura royal y unos 350 gramos de harina (esta cantidad depende del tamaño del huevo o como haya sido el chorrito de anís. 
Lo mezclamos todo y vamos añadiendo la harina poco a poco hasta hacer una masa que se pegue a los dedos. Sí me añadimos mucha harina nos quedarán unas rosquillas muy duras. Vamos formando las rosquillas con las manos untadas de aceite y las dejamos en una bandeja para que reposen hasta que se caliente el aceite. Cuando el aceite este caliente las vamos echando y bajamos el fuego. Suben bastante y de sabor están buenísimas 

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