martes, 26 de marzo de 2013

Pastel de espárragos y bonito

Hoy os voy a hacer otra de mis recetas superdificiles.
Se tarda lo que tardas en abrir unas latas y batir. Luego media hora de horno, pero mientras tanto puedes hacer otras cosas.
Ingredientes
3 latas de atún
3 huevos
Una lata de espárragos
Un bote de leche evaporada
Mayonesa
Pimientos rojos.
Lo primero que hacemos es Batir las latas de atún, los huevos, los espárragos y la leche. Yo hoy no tenía leche evaporada, por lo que he echado un vaso de leche entera. Lo echamos en un molde para tartas plano. Y lo metemos n el horno 30 minutos a 200 grados. Antes de sacarlo pinchamos para comprobar que esta hecho por dentro.
Lo dejaremos enfriar y después lo cubrimos con mayonesa y unas tiras de pimiento rojo o maíz...
Esto es un plato muy sencillo de hacer, ligero y además sirve para quedar bien cuando viene gente a casa. Con leche entera salió muy rico también.

No hay comentarios:

Publicar un comentario